Главный конкурент АэроСвита начал работать на его рейсах

Корреспондент.net, 10 января 2013, 19:32
0
40
Главный конкурент АэроСвита начал работать на его рейсах
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
МАУ заявила, что предпринимает срочные меры для стабилизации авиаперевозок

Ближайший конкурент АэроСвита, авиакомпания Международные Авиалинии Украины, заявила, что в полной мере осознает свою социальную миссию по сохранению стабильного функционирования украинской авиационной отрасли.

При этом, как прокомментировали Корреспондент.biz представители компании, в результате реорганизации АэроСвит МАУ предпринимает все возможные действия, направленные на то, чтобы помочь своим коллегам в полном объеме выполнить обязательства перед пассажирами.

  • Крупнейший украинский авиаперевозчик АэроСвит. Справка
  • В сообщении МАУ говорится, что специалисты авиакомпании в настоящее время проводят консультации с органами государственного управления и разрабатывают план необходимых мер, направленных на восстановление в кратчайшие сроки нормального функционирования коммерческой гражданской авиации и удовлетворение потребностей пассажиров в прямых и транзитных авиаперевозках.

    В частности, уточняют в МАУ, сегодня, 10 января 2013 года, авиакомпания МАУ выполняет рейсы авиакомпании АэроСвит из Киева в Прагу, Баку, Астану и Тбилиси на своих воздушных суднах.

  • Блог: АЕРОСВІТ БАНКРУТ - 2
  • Как сообщалось, что в конце декабря 2012 года крупнейший в Украине авиаперевозчик,  авиакомпания АэроСвит, подала в Хозяйственный суд Киевской области заявление о банкротстве. В руководстве компании заявили, что речь идет о реформировании, и санация не помешает выполнять взятые на себя обязательства.

    Напомним, что в настоящее время компания испытывает трудности с обслуживанием в ряде международных аэропортов, были отменены рейсы по всему миру. При этом авиаперевозчик считает, что в отказе аэровокзалов обслуживать компанию виноваты интернет-СМИ, которые называют ее банкротом. В ситуацию также вмешался МИД, который держит на контроле случаи, когда из-за проблем АэроСвита граждане не могут вылететь в Украину.

    Корреспондент.biz

    СПЕЦТЕМА: Банкротство авиакомпании АэроСвит
    ТЕГИ: БанкротствоконкуренцияАэроСвит
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях