Новый лоукостер Аэрофлота отказался от полетов в Крым

Корреспондент.biz, 25 февраля 2015, 14:11
64
10756
Новый лоукостер Аэрофлота отказался от полетов в Крым
Фото: AP
В Крым будет летать Аэрофлот

Предыдущий лоукостер российской авиакомпании был закрыт из-за попадания в санкционный список.

Лоукостер "Победа", 100% акций которого принадлежат российской государственному авиаперевозчику Аэрофлот, не будет летать в весенне-летнем расписании в Крым. Об этом сообщил гендиректор Аэрофлота Виталий Савельев журналистам в кулуарах коллегии Минтранса.

"Нет, в Крым летать не будет", - ответил он на вопрос, будет ли "Победа" осуществлять такие рейсы в весенне-летнем расписании. "В Крым будет летать Аэрофлот", - пояснил глава авиаперевозчика.

В настоящее время лоукостер продает билеты на рейсы в Архангельск, Астрахань, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Махачкалу, Нижневартовск, Пермь, Сочи, Сургут, Тюмень и Уфу.

Напомним, крупнейший российский авиаперевозчик Аэрофлот 16 сентября 2014 года зарегистрировал новую дочернюю компанию ООО "Бюджетный перевозчик", которая начала летать под брендом "Победа". Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря в Волгоград из московского "Внуково", откуда он пока только и летает.

Первая бюджетная авиакомпания Аэрофлота "Добролет" прекратила полеты в августе 2014 года, попав под санкции Евросоюза из-за полетов в Крым. 

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Санкции против России
ТЕГИ: КрымАэрофлотпобедасанкцииавиакомпаниилоукоставиаперевозкисанкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях