Опубликованы имена участников "плана Ахметова"

Корреспондент.biz, 24 апреля 2015, 17:22
70
22526
Опубликованы имена участников  плана Ахметова
Фото: atn.ua
Найем обнародовал новые документы по "плану Крепость"

Координатором "плана" назван директор по стратегии и развитию бизнеса ДТЭК Александр Селищев.

Народный депутат Мустафа Найем опубликовал имена участников "плана" украинского бизнесмена Рината Ахметова по сохранению компанией ДТЭК монопольного положения на энергетическом рынке.

"Компании Рината Ахметова заявили, что им неизвестен источник происхождения плана "Крепость". Я так понимаю, в ДТЭК не опровергают существование такого документа, и даже не говорят что все это "ложь и провокация". Просто им неизвестен, откуда у меня мог появиться этот план. Я готов помочь руководству компании найти потенциального источника. Как и обещал, публикую фамилии и должности всех руководителей ДТЭК, причастных к созданию "Крепости" и его реализации", - он в своем блоге на Украинской правде.

В частности, в списке указаны имена генерального директора ООО "ДТЭК" Михаила Тимченко, директора по регуляторным и правовым вопросам Алексея Захарчука, директора по корпоративным коммуникациям Ирины Ковальчук, генерального директора ООО "ДТЭК Энерго" Всеволода Старухина, исполнительного директора Дмитрия Сахарука, директора по коммерческой деятельности Виталия Бутенко и заместителя директора по регуляторным вопросам Ивана Гелюха, а также генерального директора ООО "ДТЭК ВИЭ" Германа Айнбиндера.

Координатором плана назван директор по стратегии и развитию бизнеса ДТЭК Александр Селищев.

 
Ранее в компании ДТЭК, принадлежащей олигарху Ринату Ахметову, заявили, что им неизвестен источник происхождения документа, опубликованного нардепом Мустафой Найемом.


 

ТЕГИ: компроматМустафа НайемРинат АхметовДТЭК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях