Банк Надра ответил Тимошенко

Корреспондент.net, 23 января 2009, 10:58
0
19
Банк Надра ответил Тимошенко
Фото: Сайт Юлии Тимошенко
Тимошенко критикует НБУ за помощь банку Надра

Банк Надра опроверг все обвинения премьер-министра Юлии Тимошенко об участии банка в коррупционных схемах и спекуляциях на финансовом рынке страны.

В банке заявили, что рефинансирование, полученное от Нацбанка, направлено на замещение средств клиентов и погашение внешних займов банка.

"Надра банк требует от премьер-министра Юлии Тимошенко прекратить все необоснованные обвинения в адрес банка, поскольку такие действия наносят ущерб не акционерам банка, а прежде всего, простым вкладчикам, которых на сегодняшний день более 4 млн человек", идет речь в заявлении банка.

По мнению представителей банка, необоснованные, на их взгляд, обвинения Тимошенко дестабилизируют деятельность не только Надра банка, но и всей финансовой системы Украины в целом.

Напомним, вчера Тимошенко заявила, что окружной административный суд Киева запретил НБУ перечислить банку Надра очередной транш рефинансирования на сумму 3 млрд грн.

Кроме того, премьер вновь обвинила Нацбанк в необоснованном выделении ранее банку Надра рефинансирования на сумму 7,1 млрд грн.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: банкиЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях