Тимошенко не доверяет зарубежному аудиту финансовой деятельности ее правительства

Корреспондент.net, 16 октября 2010, 01:07
0
10
Тимошенко не доверяет зарубежному аудиту финансовой деятельности ее правительства
Фото: АР
Тимошенко не доверяет зарубежному аудиту

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко дала понять, что не доверяет результатам аудита американской компании, которые проверяли финансовую деятельность ее правительства.

"Нашли только то, что деньги, которые предназначались на экологию, я направила в Пенсионный фонд, и это является моим наибольшим преступлением", - сказала она в эфире телеканала Интер в пятницу вечером.

Тимошенко: Нашли только то, что деньги, которые предназначались на экологию, я направила в Пенсионный фонд, и это является моим наибольшим преступлением.

Тимошенко также напомнила, что в бытность премьер-министром она обращалась к Генеральной прокуратуре Украины с просьбой проверить деятельности Минздрава, в том числе закупок медикаментов, однако в то время правоохранительные органы злоупотреблений в этой вопросе не нашли.

Тимошенко: А занимался закупками сегодняшний министр здравоохранения правительства Азарова, кстати, он является его персональным врачом.

Она также сообщила, что закупки медикаментов проводил нынешний министр охраны здравоохранения (Зиновий Мытник - ред.).

"А занимался закупками сегодняшний министр здравоохранения правительства Азарова, кстати, он является его персональным врачом", - подчеркнула она.

Ранее, руководитель юридической фирмы Akin Gump Strauss Hauer and Sell Марк Макдугалл заявил, что украинское правительство Юлии Тимошенко незаконно использовало 2,3 млрд грн (200 млн евро) полученных за счет продажи квот на выбросы углерода в рамках Киотского протокола.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоэкономикакризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях