Тимошенко возобновила программу Контрабанда – стоп!

9 января 2008, 11:03
0
228
Тимошенко возобновила программу Контрабанда – стоп!
Фото: АР
Тимошенко возобновила программу Контрабанда - стоп!

Правительство Украины возобновило реализацию программы Контрабанда – стоп!, сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко.

"Мы начинаем возобновлять выполнение программы Контрабанда – стоп! в Украине", - сказала она перед открытием заседания Кабинета министров в среду в Киеве.

Тимошенко также сообщила, что на заседании в среду будут рассмотрены два проекта постановления, необходимые для возобновления работы этой программы.

Напомним, что главой таможни был назначен Валерий Хорошковский  после того, как в конце декабря Александр Егоров подал в отставку.

Ранее экс-министр финансов Николай Азаров хвастался достижениями Кабмин Януковича в борьбе с контрабандой. Правительство Украины много сделало по наведению порядка на таможне, однако без "трескотни" об этом в средствах массовой информации, заявлял Азаров.

Ранее Министерство финансов сообщило о невыполнении доходов бюджета в сентябре на 200 млн грн. Второй месяц подряд недобор происходит из-за срыва планов Государственной таможенной службой.

Программа борьбы с контрабандой под названием "Контрабанда - стоп" была запущена в действие Кабмином Тимошенко в начале 2005 года. В результате программы в госсударственный бюджет поступило более 21 миллиард гривен.

 

По материалам: РБК
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоконтрабанда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях