Великобритания отменила авиасообщение с Шарм-эш-Шейхом

Корреспондент.biz, 5 ноября 2015, 02:57
16
5820
Великобритания отменила авиасообщение с Шарм-эш-Шейхом
Фото: telegraph.co.uk
Великобритания отменила все авиарейсы в Шарм-эш-Шейх

Британцам рекомендуют воздержаться от любых, кроме самых необходимых, полетов через аэропорт Шарм-эш-Шейха.

Все рейсы авиакомпаний из Шарм-эш-Шейха в Великобританию и в обратном направлении в ближайшие дни будут отменены из-за "серьезных подозрений" относительно того, что причиной крушения российского авиалайнера на Синайском полуострове стало взрывное устройство. Об этом в среду, 4 ноября, сообщил глава МИД Великобритании Филип Хаммонд, передает ТАСС.

Помимо этого, министр рекомендовал британцам воздержаться от любых, кроме самых необходимых, полетов через аэропорт Шарм-эш-Шейха.

"Безопасность и защита наших подданных должны быть превыше всего остального", – отметил Хаммонд по завершении экстренного совещания чрезвычайного антикризисного комитета COBRA, в ходе которого члены кабмина во главе с премьером Кэмероном обсуждали сложившуюся ситуацию.

Ранее авиакомпании Ирландии получили предписание приостановить все полеты в Шарм-эш-Шейх.

МАК: Российский самолет разрушился в воздухе

Самолет российской авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение 31 октября вскоре после вылета из аэропорта курортного Шарм-эш-Шейха. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту. Большинство погибших были россиянами. На борту также находились четверо граждан Украины и один белорус.

СПЕЦТЕМА: Крушение российского Airbus 321 в Египте
ТЕГИ: авиаперелетВеликобританияавиаперевозкиШарм-ель-Шейх [-СинайРоссийский самолет упал в ЕгиптеКрушение российского Airbus 321
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях