Крупный бизнес Украины договорился платить налоги

Корреспондент.biz, 1 февраля 2016, 13:44
154
11810
Крупный бизнес Украины договорился платить налоги
Фото: кадр из видео
Бизнесмены договорились непрозрачно не финансировать политиков и честно платить налоги

Представители крупного и среднего бизнеса подписали декларацию.

Представители крупного и среднего бизнеса Украины пообещали честно платить налоги и отказаться от непрозрачного финансирования политиков. Соответствующую декларацию они подписали сегодня, 1 февраля, передает Экономическая правда.

"Мы, владельцы крупного и среднего украинского бизнеса осознаем, что часть ответственности за существующий в стране кризис лежит также и на нас. Мы осознаем ответственность за восстановление доверия в стране и создание новой модели ее развития", - говорится в декларации.

Согласно документу, бизнесмены берут на себя обязательство инвестировать собственные средства и привлекать инвестиции в экономику Украины, создавать рабочие места с целью обеспечить "экономический рост Украины и выход из кризиса".

Также бизнес гарантирует честность и прозрачность уплаты налогов в бюджет, и обещает не финансировать непрозрачно политиков.

"Наша цель - помочь стране выйти из кризиса и достичь экономического роста", - заявил бизнесмен, экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

В состав Украинской бизнес инициативы вошли: совладелец корпорации ИСД Сергей Тарута, президент Концерна Галнафтогаз Виталий Антонов, президент и председатель совета директоров КMCore Евгений Уткин, владелец компании EastOne Виктор Пинчук, президент компании MTI Владимир Цой, председатель совета директоров Эффективные инвестиции Игорь Лиски, совладелец сети супермаркетов АТБ Геннадий Буткевич, совладелец компании Сварог Андрей Гордейчук, владелец Укрлендфарминг Олег Бахматюк, генеральный директор ИК Concorde Capital Игорь Мазепа, совладелец компании SigmaBleyzer Лев Блейзер.

Как сообщалось, по мнению Сергея Таруты до экономического краха Украины осталось от шести до восьми месяцев. 

ТЕГИ: Украинаналогиэкономикабизнесвидеофото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях