Япония не понимает позиции Украины по Борисполю

Корреспондент.net, 21 июля 2008, 15:09
0
19
Япония не понимает позиции Украины по Борисполю
Фото: Фото Лига.net
Япония не понимает позиции Украины по Борисполю

В Посольстве Японии удивлены заявлением министра транспорта и связи Украины Иосифа Винского об отказе от японского кредита на строительство терминала D в аэропорту Борисполь.

Как сообщил второй секретарь Посольства Японии в Украине Госукэ Хоригучи: "Для нас такое заявление было неожиданностью… Мы планировали продолжать сотрудничество по этому проекту… Очень большой неожиданностью было для нас заявление".

Он сообщил, что у Посольства пока нет официальной информации о планах Украины отказаться от использования кредита.

"Пока мы читали лишь информационные сообщения об этом. Нам надо провести консультации с представителями Министерства транспорта и уточнить их позицию, после этого мы сможем определить нашу официальную позицию", - отметил второй секретарь Посольства Японии в Украине.

Ранее со ссылкой на заявление министра транспорта Иосифа Винского сообщалось, что правительство отказалось от привлечения кредита Японского банка международного развития (JBIC) на строительство терминала D в аэропорту Борисполь.

Ранее сообщалось, что строительство всех объектов аэропорта, необходимых для проведения Евро-2012, будет завершено в 2011-м году.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: инвестицииЯпония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях