Из-за проблем с банковскими картами фанаты на Уэмбли не смогли купить себе еду

Корреспондент.net, 30 июля 2012, 15:37
0
8
Из-за проблем с банковскими картами фанаты на Уэмбли не смогли купить себе еду
Фото: АР
На Олимпиаде в Великобритании стали проявляться проблемы

Тысячи олимпийских болельщиков не смогли купить еду и напитки на стадионе Уэмбли из-за того, что продавцы не принимали к оплате банковские карты.

Visa обвиняет в проблеме менеджмент стадиона, отмечает BFM.

Зрители, пришедшие накануне посмотреть футбольные матчи в рамках Олимпиады, жаловались на длинные очереди за напитками и едой, которые возникли после того, как несколько касс прекратили работу.

"У меня не было наличных, а расплатиться картой я не мог", - пожаловался 27-летний лондонец Макс Гор. По его словам, ему пришлось обойти весь стадион, чтобы найти банкомат. Гор уточнил, что проблемы продолжались весь вечер. Другие болельщики в Twitter описали произошедшее как фиаско, поскольку на Уэмбли [были] 80 тыс. человек, а система оплаты Visa не работала - многие, у кого не было наличных, остались голодными и страдали от жажды".

В компании заявили, что решение не принимать к оплате карты принял менеджмент стадиона. В Visa сообщили, что компания совместно с руководством Уэмбли работает над решением проблемы. Организатор Игр LOCOG также прилагает усилия к разрешению ситуации.

Visa — глобальный спонсор Олимпиады и единственный тип карт, который принимают к оплате на всех олимпийских стадионах.

Напомним, скоростной поезд Javelin, который доставляет болельщиков Олимпиады в Стратфорд, прибыл в место назначения с опозданием уже в первый день, когда происходила церемония открытия Олимпийских Игр-2012.

По материалам: BFM.ru
СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: Олимпиадабанкоматфинансы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях