Победитель лотереи в США шесть лет не забирал свои $5 млн, проверяя на прочность отношения с любимой девушкой

Корреспондент.net, 19 октября 2012, 11:44
0
37
Победитель лотереи в США шесть лет не забирал свои $5 млн, проверяя на прочность отношения с любимой девушкой
Фото: Reuters
Победитель лотереи не забирал свои $5 млн шесть лет

Американец палестинского происхождения удивил весь мир своей выдержкой и терпением: ради проверки чувств возлюбленной Энди Эшкар шесть лет не забирал пять миллионов долларов, которые он выиграл в лотерею.

В последний момент - за 11 дней до истечения срока выдачи приза - американец заявил о своих правах на деньги, вызвав подозрение американских властей.

Энди Эшкар купил счастливый билет в 2006 году в магазине своих родителей в американском городе Сиракузы, передает The Huffington Post. Когда 34-летний американец заявил о своем выигрыше, к нему сразу возникли вопросы: по словам работников лотерейного бизнеса, такие случаи "очень, очень редки", отмечает ABC News. О заявлении Энди Эшкара сообщили в компетентные органы, которые полгода вели расследование и пришли к выводу, что американец - не мошенник, а всего лишь долго не приходил за выигрышем.

Работники офиса лотереи не могли не спросить, почему же Энди Эшкар так долго медлил. Американец ответил, что это богатство могло негативно повлиять на его жизнь, в особенности - на его помолвку и предстоящую свадьбу. 

Энди также рассказал, что он не собирается присваивать себе все деньги, а поделится со старшим братом, чтобы выразить свою признательность родственнику.

Напомним, недавно 36-летний киевлянин "случайно" выиграл джек-пот 7 млн грн.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАлотереявыигрыш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях