Янукович сделал перестановки в министерстве финансов

Корреспондент.biz, 17 января 2014, 23:12
17
4722
Янукович сделал перестановки в министерстве финансов
Фото: Официальный сайт президента Украины
Янукович сменил заместителей министра финансов

Президент Украины Виктор Янукович сменил двух заместителей министра финансов. Об этом говорится в указах, опубликованных на официальном сайте Главы государства.

 
Сообщается, что  президент назначил заместителями министра финансов Владимира Коцюбу и Ирину Каптилову, которая также будет руководить аппаратом ведомства.
 
Новые заместители заменят соответственно Сергея Рыбака и Юрия Шевченко, которые занимали эти должности с марта 2010 года.
 
Как напоминает Интерфакс-Украина, Коцюба с октября 2005 года по февраль 2011 года возглавлял департамент политики развития финансовых услуг этого ведомства. После ухода из Минфина он был главой правления Терра банка, а затем советником главы правления этого банка и входил в ревкомиссиию государственного Ощадбанка, набсовет которого в настоящее время возглавляет Рыбак.
 
Каптилова в августе 2013 года, занимая должность советника главы Минфина, была назначена членом правления Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний и Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности.
 
У министра финансов Юрия Колобова, возглавляющего ведомство с конца февраля 2012 года, есть также первый заместитель – Анатолий Мярковский.
 
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЯнуковичМинфин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях