Альфа-Банк занял первое место в Украине по выпуску Visa PlatinumДеньги

Корреспондент.biz, 11 апреля 2016, 09:00
0
2334
Альфа-Банк занял первое место в Украине по выпуску Visa Platinum

"Платиновых" клиентов банка стало вчетверо больше.

Альфа-Банк за 2015 год учетверил выпуск «платиновых» карт Visa и вырвался на первое место в Украине. Об этом заявила пресс-служба финучреждения.

По данным банка, было эмитировано 48 000 таких карт, что является рекордным показателем для украинской банковской системы в истекшем году.

«Наши клиенты много путешествуют и совершают покупки онлайн, отдавая предпочтение безналичным расчетам. И им комфортно с продуктами Альфа-Банка», - объяснил эти цифры Алексей Пузняк, вице-президент банка.

Ранее сообщалось, что Альфа-банк в истекшем году показал взрывной прирост депозитов – портфель по физлицам вырос на 20%. Кроме того, достижения банка отметили в Mastercard. Общее число клиентов банка в Украине выросло до 899 тысяч.


Альфа-Банк Украина - коммерческий банк с международным капиталом, который входит в  инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге.

Холдинговая компания инвестирует в ряд банковских групп на территории СНГ и Европы. Банки ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах.

Владельцами ABHH выступают Михаил Фридман 36,47%, Герман Хан - 23,27% (оба - граждане Израиля, проживающие в Лондоне), Алексей Кузмичьов - 18,12%, Петр Авен -13,76%, Андрей Косогов - 4,08 % (все трое - граждане РФ, проживающие в Москве), а также The Mark Foundation for Cancer Research - 4,03%.

По классификации НБУ входит в группу "банки иностранных банковских групп".

ТЕГИ: Альфа-Банкплатежные картыVisa
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях