Finshop активировал оплату полисов через терминалы самообслуживания

7 мая 2011, 22:24
0
9
Finshop активировал оплату полисов через терминалы самообслуживания

Оплатить страховой полис, оформленный на портале http://www.finshop.com.ua, теперь можно самостоятельно, воспользовавшись терминалами Приватбанк, Приват24, а также любым Ibox.

Об этом во время брифинга сообщил Роман Бублик, основатель компании "ФинКом Инвест", автор идеи и создатель портала www.finshop.com.ua.

"Внедряя систему оформления страховых полисов "полного цикла"  через Интернет, мы стремились освободить для наших клиентов драгоценное время, которое они тратили в пустую - на дорогу, очереди и общение со страховыми агентами. Вместе с тем, мы остаемся сторонниками обеспечения не только максимально быстрого, но и удобного сервиса. Поэтому, следуя пожеланиям наших пользователей, мы можем сказать, что подобрали самый широкий спектр возможности оплаты страховых полисов", - отметил Р.Бублик.

Он напомнил, что для клиентов Finshop также доступны и другие формы оплаты страховых полисов, оформленных онлайн.

"Индивидуальный подход к каждому клиенту является неоспоримым приоритетом работы нашей команды. Именно по этому, мы стремились максимально унифицировать формы оплаты за страховые полисы. Так, пользователи, уже хорошо привыкшие к онлайн расчетам, могут произвести оплату платежной (кредитной) карточкой либо через систему WebMoney. Тем, кто еще привыкает к новым технологиям, предоставляется возможность скачать квитанцию на нашем сайте в личном кабинете и "по-старинке" произвести расчет в любом банковском отделении. Если же клиент, к примеру, не является владельцем платежной карты, но и не горит желанием стоять в очереди к банковской кассе, он может оплатить полис через терминалы самообслуживания, такие как  Приватбанк, Приват24, Ibox, в любом удобном для него месте", - отметил Р.Бублик.

При этом, Генеральный директор компании "АСКА" Андрей Шукатко подчеркнул, что предоставляемые командой Finshop услуги по оформлению страховых полисов являются примером инновационного сервиса, очень качественно соединенного с пониманием особенностей каждого отдельно взятого клиента.

"Человеческий фактор, при оказании тех или иных услуг, иногда может оказаться неутешительным обстоятельством, тормозящим весь процесс, а при современном темпе жизни это не приемлемо. Вместе с тем, клиенту всегда хочется чувствовать свою индивидуальность, он желает получить к себе особенный подход. Команде Finshop удалось профессионально объединить эти две составляющие: минимум времени – максимум комфорта", - отметил А.Шукатко.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях