"АэроСвит" повысил интенсивность полетов в Крым, Германию, Египет и Россию

26 июня 2008, 12:13
0
3
 АэроСвит  повысил интенсивность полетов в Крым, Германию, Египет и Россию

В июне авиакомпания "АэроСвит" в среднем в полтора раза увеличила количество регулярных полетов в Крым, в Германию, Египет и Россию.

Теперь наиболее интенсивно "АэроСвит" эксплуатирует линию Киев-Симферополь. С 15 июня компания увеличила частотность рейсов в Симферополь до пяти в день (35 в неделю). Летом прошлого года "АэроСвит" осуществлял в крымском направлении три ежедневных рейса.

Помимо этого в июне, в сравнении с прошлогодним летним сезоном, возросло количество регулярных рейсов в Гамбург - с трех до пяти, в Каир – с двух до трех и в Санкт-Петербург – с четырех до пяти в неделю. А между Одессой и Москвой самолеты с позывными "АэроСвита" с июня 2008 года летают ежедневно (летом прошлого года - пять рейсов в неделю).

Ранее, в апреле-мае, компания пополнила свою маршрутную сеть тремя новыми направлениями – в Тбилиси, Алматы и Ужгород, а также повысила интенсивность полетов в Будапешт, Варшаву, Стокгольм, Дубай, Ларнаку, Ивано-Франковск, Харьков и Черновцы.

Это позволило "АэроСвиту" летом этого года создать вторую, вечернюю, волну стыковок в столичном аэропорту "Борисполь". Она формируется, примерно, с 18:00 до 23:00 по киевскому времени и связывает европейские маршруты "АэроСвита" (Стокгольм, Гамбург, Прага, Будапешт, Варшава, Москва, Санкт-Петербург), южные и восточные направления (Дубай, Тель-Авив, Каир, Баку, Тбилиси, Алматы), а также ряд вечерних рейсов в пределах Украины (Львов, Ивано-Франковск, Одесса, Симферополь и Харьков).

Более удобными стали также пересадки пассажиров в рамках первой (дневной) стыковочной волны, созданной "АэроСвитом" в аэропорту "Борисполь" еще в 2002-2003 годах. Дневные стыковки, как и раньше, формируются с 11:00 до 15:00 по киевскому времени и обеспечивают трансфер через аэропорт "Борисполь" пассажирам всех трансконтинентальных линий (Северная Америка, Юго-Восточная Азия и Дальний Восток), рейсов на средние расстояния (Европа, Россия, Ближний Восток) и в пределах Украины.

Как следствие, в мае 2008 г., по сравнению с последним весенним месяцем прошлого года, количество перевезенных "АэроСвитом" пассажиров возросло на 39,8% - до 233,2 тыс. человек.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях