Мороженое в интернет

20 февраля 2009, 10:22
0
13
Мороженое в интернет

В январе завершилась первая в украинском интернете рекламная кампания по продвижению мороженого. Кампания была проведена агентством Mouse Interactive Media для торговой марки «Три Медведя».

Кампания была направлена на стимулирование потребления мороженого в семейной упаковке в зимний период, ведь для большинства украинцев мороженое зимой – все еще в диковинку.  

 

Элемент интерактива, который был использован при разработке баннеров, значительно поспособствовал повышению эффективности кампании. Средний CTR баннеров составил от 0,45% до 0,75%. Такой результат свидетельствует о потенциале Интернет, как полноценном канале рекламной коммуникации.

 

Наталья Коршун, заместитель директора по маркетингу, ТМ «Три Медведя»: Результаты кампании (а в ней кроме интернет были задействованы также радио, наружная реклама, метро) мы оцениваем очень позитивно – по итогам месяца имеем прирост продаж по сравнению с предыдущим периодом.  Относительно рекламы в Интернет могу сказать, что это  перспективный канал коммуникации для всей нашей продуктовой линейки.

 

Справочная информация:

Mouse Interactive Media ­предлагает своим клиентам комплексное обслуживание в интернет: креатив и медиа-планирование.

Клиенты: МТС, Dell, Mercedes-Benz (АвтоКапитал), МегаМакс, Три Медведя, Мастер-Класс, Атлант-М, UniCreditBank, и др.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях