Недвижимость в Турции привлекает все больше украинцев Реклама

Корреспондент.biz, 25 марта 2015, 15:17
0
3882
Недвижимость в Турции привлекает все больше  украинцев

У возрастающего интереса украинцев к турецкому рынку недвижимости есть, как минимум, три составляющих. Весьма демократичные цены на жилье, привлекательные условия жизни в курортном регионе и лояльная миграционная политика Турецкой республики.

«Приобретение любой недвижимости  является в Турции основанием для получения вида на жительство. Иностранные владельцы турецкой недвижимости легко и быстро получают ВНЖ. И это очень важно, - считает Людмила Туфан, один из руководителей турецкого ​Агентства недвижимости RestProperty. – Если говорить об активности украинских покупателей на турецком рынке, то в последнее время она особенно заметна. Так за два первых месяца нынешнего года услугами нашего  агентства воспользовалось в три раза больше украинцев, чем за весь прошлый год. Люди приобретают квартиры  в Аланье и Анталии и в качестве  вложений для сохранения своих денежных сбережений, и для постоянного проживания, и для отдыха».

Исчерпывающую информацию о рынке недвижимости Турции:  возможностях  ипотечного кредитования, предоставляемых турецкими банками иностранцам,  процедуре покупки  недвижимости в Турции, оформлении вида на жительство в этой стране  все интересующиеся скоро  смогут получить из первых рук.

Турецкое Агентство недвижимости ​RestProperty проводит в Украине ДВА бесплатных семинара ​для инвесторов и потенциальных покупателей ​– в Киеве и в Днепропетровске.
​​
Семинар в Киеве состоится 4 апреля 2015 года в 13:00  в Отеле "Опера" по адресу: ул.Б.Хмельницого, 53.

Оставить заявку на участие в семинаре и получить скидку на покупку недвижимости можно на странице мероприятия.​​
​​
В Днепропетровске – 5 апреля, в 13:00 в  культурно-деловом центре "Менора"
по адресу: улица Шолом-Алейхема, 4/26

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях