Жилой комплекс "Чайка" - стоимость квартир – эконом-класса, а условия проживания - элитныеРеклама

Корреспондент.biz, 13 августа 2015, 09:00
17
5241
Жилой комплекс  Чайка  - стоимость квартир – эконом-класса, а условия проживания - элитные

«Чайка» – жилой комплекс с особой атмосферой, покупая жилье в котором, вы покупаете элитный образ жизни, наполненный гармонией и комфортом.

Жилой комплекс «Чайка» кардинально отличается от других жилых комплексов Киева и Киевской области - «каменных мешков» с высокоплотной застройкой. В отличии от других комплексов, где Застройщик выполняет исключительно функции по возведению домов и вводу их в эксплуатацию, Застройщик жилого комплекса «Чайка» - девелоперская компания «ОМОКС», помимо строительства современных кирпичных домов, обеспечивает дальнейшее качественное обслуживание комплекса и прилегающей территории силами собственных управляющих компаний.

 В ЖК «Чайка» созданы уникальные условия для комфортной жизни – закрытая охраняемая территория облагорожена роскошным озеленением с автоматическим поливом, высажено более 6 000 редких деревьев и кустарников, предусмотрены зоны отдыха для жителей.  Прогулочные дорожки проходят вдоль аллей магнолий и кипарисов, на березовых опушках расположены детские площадки, комплекс украшают альпийские горки и розарии, места для отдыха и спорта размещены под вековыми хвойными деревьями. Жилой комплекс «Чайка» находится в живописной, экологически чистой зоне, которую академик Стражеско называл «Украинским Кисловодском».  Жители чувствуют себя здесь, как на курорте.

«Привыкнув к такому образу и уровню жизни, уже сложно жить по-другому. В каждом квадратном метре нашего комплекса прослеживается особый утонченный стиль, роскошь и гармония. Здесь все пронизано любовью», говорит один создателей комплекса, президент группы компаний «Чайка» Кулагина Оксана Георгиевна.

Дети самостоятельно гуляют по «Чайке» - ведь комплекс круглосуточно охраняет собственная охранная структура, в штате которой 200 человек, а все необходимые объекты инфраструктуры жилого комплекса (детские сады, школы, спортивные секции и детские студии) расположены  в пешей доступности.

Особое место в жизни каждой семьи на «Чайке» занимают традиции, созданные и воплощенные в жизнь учредителями жилого комплекса «Чайка». Каждый год на «Чайке» весело празднуют Новый год и провожают Масленицу, проводят ежегодный детско-юношеский турнир по футболу «Мундиаль - Чайка» и теннисный турнир «CHAYKA-CUP», торжествено отмечают День рождения жилого комплекса с ежегодной высадкой новых деревьев.

Уже 10 лет покупательский спрос на квартиры в жилом комплексе «Чайка» остается стабильно высокими. «И это не удивительно. Уровень качества жизни у нас – очень высокий.  Главное, чтобы человек приехал сюда и увидел, что сравнивать «Чайку» не с чем», утверждает генеральный директор компании «ОМОКС» Кулагин Алексей Владимирович.

Совсем скоро, в сентябре-октябре 2015 года, будут введены в эксплуатацию два двенадцатиэтажных дома на «Чайке» по ул. Лобановского, 25 и 28. В этих домах квартиры по цене от 13 999 грн. за квадратный метр в свободной продаже.

Ждет своих новых жителей и второй  дом жилого комплекса «Соцтаун», по ул. Печерской, 26. Только в августе  на квартиры в ЖК «Соцтаун» действует специальное предложение – 11 499 грн. за квадратный метр.

«В рекламной кампании мы заведомо уходим от классификации недвижимости, подчеркивая тем самым, что люди, независимо от уровня  доходов, должны жить в одинаково комфортных условиях. На каждого жителя в жилом комплексе «Чайка» приходиться до 17 кв.м придомных территорий с обустроенными  зонами отдыха. Если сравнивать нас с рынком недвижимости, используя общепринятые классификаторы, то цена квартир у нас – эконом-класса, а условия проживания - элитные», утверждает Алексей Владимирович Кулагин.

http://chayka.org.ua/

http://sotstown.org.ua/

 
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях