Жизнь в доме под Киевом стала дешевле, чем в КиевеРеклама

Корреспондент.biz, 22 января 2016, 09:00
0
7761
Жизнь в доме под Киевом стала дешевле, чем в Киеве

Что лучше: дом или квартира? Это мысль лишила сна многих из нас, особенно в период отопительного сезона.

Причина таких сомнений - почти космические счета за отопление (к сожалению, многие из нас столкнулись с проблемой некорректного начисления сумм к оплате, не говоря уже о неадекватном завышении тарифов). Второй момент -  это ненадлежащее выполнение оплаченных вами услуг (за эти деньги!). Например, в конце  декабря почти 500 многоэтажек в Киеве остались без тепла. Естественно, сразу после того, как начались двадцатиградусные морозы. Затем всех нас ждал обратный эффект: с приходом неожиданной оттепели батареи продолжали обогревать наши квартиры на полную мощность. Снизить температуру центрального отопления самостоятельно большинство из нас не имеет возможности, поэтому мы все дружно обогревали улицу за свой счет. Естественно, по новым тарифам. Тем, у кого есть маленькие дети, такие скачки температуры и влажности в квартире создают дополнительные проблемы, так как детский организм не успевает перестраиваться и, в результате, большинство детей заболевает.

В общем, как показала практика, при нынешнем положении вещей собственный дом и автономность в вопросе получения, оплаты и контроля за отоплением становится крайне актуальной для большинства семей.

Вспомните свой последний счет за отопление! На сегодняшний момент плата за отопление квартиры около 60 кв.м. в Киеве составит 476 грн. и выше, все зависит от района и наличия  счетчика за отопление. Плюс оплата за газ, воду и электричество. Итак, счет за коммунальные услуги может достичь 2000 грн.  Стоит задуматься об альтернативе!

При таких ценах на ЖКХ, содержание и отопление собственного дома, построенного с учетом энергосберегающих технологий, будет ДЕШЕВЛЕ! Быстро «нагревается», не теряет накопленное тепло и позволяет разумно экономить коммунальные расходы. Счет за электричество в селе Колонщина в холодный месяц для дома (120 м2) не превышает 700 гривен. Расходы на содержание дома площадью 120кв.м. по СИП технологии, при установленном твердотопливном котле, обходится в 483грн. Электрика, включая бытовые, хозяйственные нужды и теплые полы, 340 грн. Суммарно 823 грн:  отопление, вода и электричество в холодный месяц при -15 С.

 

Если вам надоело зависеть от милости коммунальных служб, с дрожью в сердце ожидать нового счета за тепло и надеяться, что вовремя включат отопление и не отключат горячую воду в мороз, – переезжайте в собственный дом! Будете зимой спать спокойно, в тепле и с экономным семейным бюджетом!

Все интересующие вас подробности узнайте на нашем сайте evrodim.com

ТЕГИ: Недвижимостьдом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях