Главная
 

Сеть американских борделей решила выйти на биржу

Корреспондент.net, 28 августа 2013, 13:43
0
82
Новости США - Выход на биржу - Бордели - Сеть американских борделей решила выйти на биржу
Фото: AP
Подробности будущего IPO Хоф разглашать не стал

В США Деннис Хоф, владелец семи борделей в штате Невада, заявил о намерении вывести свою компанию на биржу.

Об этом предприниматель рассказал в интервью телеканалу Bloomberg, однако подробности будущего IPO Хоф разглашать не стал.

По словам предпринимателя, в последнее время количество клиентов официально зарегистрированных борделей снизилось на 40%, однако его компания сумела избежать сложностей. Хоф заявил, что темпы развития его бизнеса достигают 10% в год.

Предприниматель также отметил, что его стратегия предусматривает приобретение всех выставленных на продажу борделей в штате.

Отметим, что Невада является единственным американским штатом, где легализована проституция. При этом она легальна лишь в сельских районах, но по-прежнему запрещена в основных городских центрах, в том числе в Лас-Вегасе и Рино. По данным издания New York Daily News, которое ссылается на главу Ассоциации борделей Невады, весной 2013 года в штате насчитывалось 18 легальных заведений.

В то же время в штате запрещено рекламировать бордели, и владельцы большинства из них стараются избегать журналистов. Хоф получил известность в начале 2000-х годов, когда кабельный канал HBO снял в его борделе Moonlite Bunny Ranch документальный фильм Cathouse.

Кроме вышесказанного обратим внимание, что по данным информагентства Bloomberg во втором квартале текущего года объем IPO в мире увеличился более чем вдвое по сравнению с первым кварталом. Аналитики подчеркнули, что в апреле-июне суммарный объем IPO составил $42 млрд против $20 млрд в январе-марте.
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: IPOСШАбиржабордель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях