В Twitter появилась функция загрузки изображений

Корреспондент.net, 10 августа 2011, 09:02
0
36
В Twitter появилась функция загрузки изображений
Фото: Rеuters
В Twitter появилась функция загрузки изображений

В сервисе микроблогов Twitter появилась функция загрузки изображений. Она доступна всем пользователям Twitter, сообщает The Next Web.

Для того, чтобы загрузить фотографию, необходимо воспользоваться кнопкой Добавить изображение. Она располагается под текстовым полем, куда вводится текст твита. В будущем Twitter введет возможность объединять загруженные фотографии в галереи. В галереи также можно будет добавить фотографии с других фотохостингов, включая Twitpic, yfrog и Instagram.

Администрация Twitter отмечает, что существует лимит на размер загружаемой картинки. Пользователи могут добавлять изображения, вес которых не превышает трех мегабайт.

Функцию загрузки фотографий Twitter запустил в партнерстве с сервисом Photobucket. На серверах Photobucket хранятся все загружаемые микроблогерами изображения.

О том, что пользователи Twitter смогут добавлять в свои микроблоги изображения, не прибегая к услугам сторонних сервисов наподобие Twitpic или yfrog, было впервые объявлено в конце мая.

Напомним, на прошлой неделе была закрыта старая версия сервиса микроблогов Twitter . Все пользователи старой версии были принудительно переведены на обновленную версию сервиса, представленную еще в прошлом году.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: интернетфотоtwitter
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях