Почтовый сервис Mail.ru получил украиноязычный интерфейс

Корреспондент.net, 12 марта 2012, 15:23
0
49
Почтовый сервис Mail.ru получил украиноязычный интерфейс
Фото: Mail.ru
Российский интернет-холдинг продолжает осваивать украинский рынок

Сервис бесплатной электронной почты Mail.ru запустил украинскую версию своего интерфейса.

Как сообщили Корреспондент.biz в компании, теперь любой пользователь, как в Украине, так и за ее пределами может переключить интерфейс сервиса на украинский язык.

Около 3 тыс. строк и 15 тыс. слов были переведены в ходе работы над украинским интерфейсом. Редакторскую правку перевода выполнила украинская писательница Валентина Вздульская.

В ближайшее время для украинской аудитории также будут запущены новые темы оформления Почты Mail.Ru с национальными мотивами,  а также переведен на украинский язык раздел Помощь.

По данным Gemius, ежемесячная украинская аудитория Почты Mail.Ru в январе 2012 года составила 4,8 млн. пользователей, что составляет 34,8% от интернет-аудитории страны. При этом посещаемость всего портала Mail.Ru – 8,6 млн. пользователей, а охват - 62%.

Напомним, в январе текущего года Mail.Ru Group запустила в понедельник сервис микроблогов Futubra, о создании которого сообщала в декабре прошлого года. Futubra включает в себя стандартные функции микроблогов. Главное отличие состоит в том, что здесь нет функции поиска старых знакомых.

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: УкраинаинтернетMail.Ru Group
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях