Кинопремьеры недели: Залетчики, Проклятье 3D 2, мультфильм Рио 2 и триллер

0
141
20
марта 2014
Кинопремьеры недели: Залетчики, Проклятье 3D 2, мультфильм Рио 2 и триллер
Фото: Kinopoisk.ru
Кадр из фильма Залетчики

С 20 марта в кинотеатрах Украины можно посмотреть комедию Залетчики с Глинниковым, фильм ужасов Проклятье 3D 2, мультфильм Рио 2 и украинский триллер Зеленая кофта

 Залетчики

Жанр: комедия
Режиссер: Кирилл Кузин
В ролях: Илья Глинников, Вано Тугуши

Два незадачливых героя, один из которых мечтал стать летчиком, а другой актером, случайно получают шанс исполнить обе мечты разом на съемочной площадке нового фильма. Однако в первой же сцене они умудряются разбить вертолет спонсора, что сулит им массу проблем. Чтобы возместить ущерб приятели вынуждены пуститься во все тяжкие — попытаться ограбить олигарха, заработать натурой и даже попробовать угнать вертолет с американской авиабазы.

Проклятье 3D 2

Жанр: ужасы
Режиссер: Цутому Ханабуса
В ролях: Миори Такимото, Кодзи Сето

Молодая аспирантка Фуко воспитывает свою маленькую племянницу, мать которой умерла при родах. Девочка растет крайне замкнутой и постоянно что-то рисует. В городе происходит цепь несчастных случаев. По странному стечению обстоятельств все они как-то связаны с племянницей Фуко, которая либо оказывалась рядом, либо предвидела эти случаи в своих рисунках. Что все это значит? Как связана маленькая девочка с этими трагедиями, и не угрожает ли опасность всем, кто находится рядом с ней?

Рио 2

Жанр: мультфильм
Режиссер: Карлос Салдана

Герои Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.

Зеленая кофта

Жанр: триллер
Режиссер: Владимир Тихий
В ролях: Александра Петько, Борис Гавриленко

События разварачиваются в наши дни. В одном из спальных районов большого города исчезает 7-летний ребенок. После месяца безуспешных поисков старшая сестра мальчика берет дело в свои руки. Она уверена, что знает, кто похитил брата. Отчаяние, чувство вины и бессилия – достаточно ли этого для оправдания страшной мести?

Фокус.ua

ТЕГИ: киноафишакиноКалендарь событийглинников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.