Фильм One More Time With Feeling

5
1080
8
сентября 2016
21:00
Киев
Фильм One More Time With Feeling
Фото: Кадр из фильма

Nick Cave and The Bad Seeds с новым альбомом на больших экранах Украины.

8 сентября почти одновременно в 800 кинотеатрах по всему миру тысячи меломанов прилипнут к экранам. Они будут первыми, кому выпадет возможность почувствовать на себе новый альбом Nick Cave и Bad Seeds "Skeleton Tree".

Первый показ фильма "One More Time With Feeling" на большом экране пройдет 8 сентября — непосредственно за день до релиза альбома. Все 16 песен из "Skeleton Tree", интервью, мысли и закулисные моменты — под пристальным взглядом опытного режиссера Эндрю Доминика.

Работа над шестнадцатым студийным альбомом Nick Cave & The Bad Seeds продолжалась с конца 2014 года на Retreat Studios в Брайтоне на фоне трагических жизненных событий самого Ника, который потерял 15-летнего сына летом 2015-го. Это изменило первоначальную концепцию фильма и превратило его в глубокое погружение в чувства и переживания коллектива и их музыкальные рефлексии. Переплетение цвета и ЧБ, хрупкости и жизни в документально-нарративной картине, наполненной магией Nick Cave and The Bad Seeds.

Andrew Dominik — голливудский режиссер австралийского происхождения, номинант Канн и премии Оскар, режиссер и сценарист таких фильмов, как Взгляд изнутри, Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса и Ограбление казино.

"Для того, чтобы сделать этот фильм, нам пришлось построить гигантскую камеру. До этого еще никто не видел черно-белый не анимированный полнометражный фильм в 3D — во всяком случае, мне о таком не известно. Он одновременно современный и как из далеких времен — подобно новому альбому Nick Cave and The Bad Seeds "Skeleton Tree", — рассказывает Эндрю Доминик.

Фильм демонстрируется в 3D и 2D на языке оригинала с английскими субтитрами.

ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.