Z-Games On Snow

0
237
3-8
апреля 2017
Буковель
Z-Games On Snow

Грандиозное музыкальное закрытие зимнего сезона в Буковеле

 
В Буковеле пройдет новый фестиваль музыки и снега Z-Games On Snow, который станет самым ярким закрытием сезона.
 
Хедлайнером фестиваля станут Иван Дорн и группа «Грибы», чьи последние работы буквально взорвали сеть: два миллиона просмотров, тысячи репостов и десятки тысяч комментариев.
 
 
Z-Games On Snow – абсолютно уникальный фестиваль, который объединяет музыку, горы и тусовку. Целая неделя в бесконечном праздничном ритме: днем - на склоне, а сразу после закрытия трасс и до самого утра - в заведениях Буковеля.
 
Самые лучшие диджеи со всей Украины на склонах, в клубах и барах курорта! Après Ski, Bar Crowl, гитарные концерты, легендарные вечеринки, хип-хоп, D'n'B, рок, рэп, техно, фанк, рэгги, и даже больше!
 
Музыкальный лайнап Z-Games On Snow – это взрывоопасная смесь самых актуальных украинских артистов, резиденций культовых столичных клубов и популярных диджейских промо-групп, которые будут качать Буковель качественным саундом.
 
Музыкальная программа каждого дня состоит из нескольких блоков, которые будут непрерывно сменять друг друга: с 13:00 и до закрытия трасс вечеринки в горах, Après Ski с 18:00 до 23:00 ночных рейвов до утра. На целую неделю Буковель превратится в настоящий фестивальный городок!
 
Z-Games On Snow – это результат объединения усилий команд Z-Games и Sunny Days, которые уже более 5 лет создают лучшие зимние и летние музыкально-спортивные фестивали.
 
 
Именно поэтому, кроме насыщенного музыкального лайнапа, здесь будут проходить как фановые, так и спортивные активности.
 
Настоящий взрыв адреналина будет происходить в сноупарке на трассе 8А, где развернется главное спортивное действо фестиваля. Крутые райдеры, серьезные трюки, серия контестов для профессионалов и любителей и крутой призовой фонд.
 
Для новичков и тех, кто хочет улучшить свои навыки будет работать Trick School, настоящий колледж с уроками и экзаменами. А для девушек – традиционный Girls Camp. 
 
Изюминой фестиваля станут зажигательные соревнования в ледяном бассейне Pool Jam – массовое ныряние и проезды по глади озера. Это единственные соревнования, где для победы нужные не столько навыки, сколько драйв, артистизм и креативный костюм.
 
 
Детальная программа и покупка фестивальных браслетов на www.z-games.com.ua
ТЕГИ: БуковельZ-games
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.