Главная
 

Козел Тимур снова будет спать рядом с тигром Амуром

Корреспондент.net, 4 декабря 2015, 14:37
20
6881
Козел Тимур снова будет спать рядом с тигром Амуром
Козел Тимур и тигр Амур снова вместе

Однако Тимур, при желании, сможет ночевать и в своем убежище.

В России в Приморском сафари-парке обустроили дополнительный ночлег для козла Тимура возле вольера его друга-тигра Амура, передает РИА Новости со ссылкой на директора парка Дмитрия Мезенцева.

"Тимур не любит быть далеко от тигра, поэтому возле ночной вольеры Амура мы сделали для козла навес, подстилку. То есть крыша над головой у него есть", - сказал Мезенцев.

В то же время, при желании, Тимур может ночевать и в своем убежище.

По словам директора сафари-парка, Тигр и козел по-прежнему неразлучны: каждое утро Тимур сопровождает Амура во время прогулки по общему парку.


В середине ноября история о том, как козел Тимур выжил тигра Амура из спальни, а затем подружился с ним, стала весьма популярной среди пользователей интернета. Днем козел и тигр выходят в большую вольеру и вместе гуляют. Тимур принял Амура за вожака и всюду за ним следует.

Тем не менее, посетители зоопарка попросили расселить тигра Амура и козла Тимура. Поклонники тигра и козла переживали за судьбу второго. "Не дайте в конце концов слопать Амуру Тимура! Животных с именами не едят".

Дирекция зоопарка согласилась на это, однако после расселения козел Тимур отказывался есть и ночь напролет стоял у вольера тигра.

ТЕГИ: тигркозелАмур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях