ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Беременную модель раскритиковали за поднятие 30-килограммовой штанги

Корреспондент.net, 17 июня 2015, 15:30
8
13195

Софи Гудолин находится на шестом месяце беременности и ожидает двойню.

Беременная фитнес-модель Софи Гудолин вызвала волну негативной реакции со стороны своих подписчиков, опубликовав снимки из спортзала, сообщает E! Online. Несмотря на то, что женщина находится на шестом месяце беременности в ожидании двойни, она активно занимается в спортзале и поднимает штангу весом 30 килограммов.

Софи тренируется под присмотром своего супруга, но этот факт никак не повлиял на категоричных подписчиков, которые обвинили ее в том, что она рискует своим здоровьем и здоровьем своих будущих детей.

"Многие выражают обеспокоенность по поводу женщин, которые не прекращают занятия в зале во время беременности, и я на 110% понимаю почему. Существует множество мифов, старых сказок и мнений в этом вопросе, и разобраться, что хорошо, а что плохо, бывает сложно. Мое мнение таково: не стоит слушать НИКОГО, кроме квалифицированного медицинского персонала", - написала свой комментарий Софи.

Эмоции слепой беременной женщины, "увидевшей" сына, всколыхнули Сеть

Реакция общественности оказалась настолько бурной, что Гудолин предложила своим подписчикам обсудить эту тему подробней: "Ничего себе, фото моей тренировки вызвало настоящие дебаты! Если оно побудило людей к разговорам о пользе упражнений во время беременности, то я готова обсудить эту тему".

Ранее сообщалось, что американский фотограф Нили Кер-Фокс создала новый фотопроект, в котором наглядно продемонстрировала, насколько прекрасным может быть несовершенное женское тело после родов.

Малыш в утробе захлопал в ладоши под пение мамы

ТЕГИ: беременностьмоделькритикафитнесштанга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...