ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Британка сменила имя, чтобы восстановить доступ в свой Facebook

Корреспондент.net, 13 июля 2015, 13:51
17
6316

30-летнюю жительницу Британии теперь зовут Джеммароид фон Лаалаа, однако восстановить аккаунт ей пока не удалось.

30-летняя жительница лондонского боро Луишем Джемма Роджерс сменила имя на Джеммароид фон Лаалаа, чтобы восстановить доступ к своему аккаунту в Facebook, сообщает The Telegraph.

Роджерс, медик по профессии, зарегистрировалась в соцсети Facebook в 2008 году. Тогда она решила указать вымышленное имя Джеммароид фон Лаалаа, желая избежать запросов от назойливых незнакомцев и старых друзей, с которыми не хотела поддерживать связь.

В июне Джемма получила по электронной почте письмо с уведомлением от Facebook, в котором ее попросили прислать документы для идентификации, иначе ее аккаунт будет заблокирован. Сперва женщина совершила попытку отредактировать изображения своих банковских карт и указать на них имя фон Лаалаа, однако попытка обмана не удалась и ее аккаунт заблокировали. 

Джемма написала электронное письмо в Facebook, в котором объяснила свои действия и приложила изображение своего подлинного документа, умоляя компанию вернуть доступ в аккаунт. В ответ Роджерс было заявлено, что ее личность не может быть подтверждена.

Угадавшие имя принцессы Кембриджской получили полтора миллиона долларов

После тщетных попыток восстановить аккаунт британке не осталось ничего другого, как официально сменить имя и отправить новые документы в Facebook. Женщине пришлось заказать новые кредитные карты и поменять права, однако, несмотря на все это, на свою страницу она до сих пор не может зайти.

"Это смешно, я стесняюсь рассказать людям о том. что случилось", - поделилась с прессой Джемма.

Ранее сообщалось, что учительница сменила имя на Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz.

 

ТЕГИ: БританияFacebookсоцсетиимя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...