ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Парализованная невеста из США снялась в откровенной фотосессии

Корреспондент.net, 31 июля 2015, 16:35
12
26821

Рашель парализовало нижнюю часть туловища пять лет назад после фатального случая на девичнике.

Парализованная 29-летняя американка по имени Рашель Фридман Чепмен снялась в сексуальной фотосессии в нижнем белье, сообщает The Daily Mail. Своим поступком женщина решила доказать, что люди с ограниченными возможностями могут вести полноценный образ жизни - жениться, рожать детей и выглядеть сексуально, будучи прикованными к постели.

Рашель парализовало нижнюю часть туловища пять лет назад. Девушку на ее девичнике ради смеха столкнули в бассейн, в результате чего она получила сильную травму головы и повреждение спинного мозга, который привел к параличу туловища ниже груди.

Несмотря на то, что Рашель больше не могла вести прежний образ жизни и осталась инвалидом, замуж она все-таки вышла. Ее свадьба с 32-летним Крисом Чэпменом состоялась через год после трагедии, в 2011 году. Спустя некоторое время подруга Рашель по колледжу согласилась стать их суррогатной матерью и родила супругам дочь.

Титул Мисс Айова выиграла девушка без предплечья

За пять лет девушка научилась жить со своей проблемой и решилась сняться в откровенной фотосессии, чтобы доказать скептически настроенным людям, что даже после таких испытаний жизнь продолжается.

Несмотря на то, что Рашель решилась на эти съемки, ее все же смущали некоторые моменты. Больше всего девушка стеснялась катетера, который заметен на всех снимках, однако ей удалось перебороть и это. "Я была вынуждена принять тот факт, что катетер - это теперь неотъемлемая часть моей жизни. Я хотела показать людям, что его наличие не должно быть центром внимания и вовсе не определяет, какой ты человек", - рассказала Рашель.

Стоит отметить, что Рашель обладает прекрасной фигурой. Девушка не сидит на строгих диетах, а тренируется благодаря обыденным делам, таким как подъем с постели или процесс одевания. Она передвигается при помощи инвалидного кресла и периодически играет в регби.

Девушка с синдромом Дауна похудела на 18 килограммов ради карьеры модели

"Я хочу показать другую сторону инвалидности. Мы все имеем недостатки, и у каждого из нас есть то, о чем мы умалчиваем. Я впервые не спрятала катетер, и больше я не буду его скрывать", - добавила девушка. Также Рашель выразила надежду на то, что ее пример поможет многим людям, которые столкнулись с подобной проблемой.

Ранее сообщалось, что 79-летний жених проплыл 800 метров на собственной свадьбе.

ТЕГИ: фотоженщинаинвалидностьПараличинвалидыфотосессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...