ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Британка притворилась мужчиной ради секса с женщиной

Корреспондент.net, 9 сентября 2015, 17:49
22
20088
Британка притворилась мужчиной ради секса с женщиной
Фото: View Finder Pictures
Гейл Ньюленд обманула свою подругу ради секса с ней

Гейл Ньюленд представилась мужчиной и пользовалась фаллоимитатором во время половых контактов.

25-летняя британка Гейл Ньюленд обвиняется в том, что она под видом мужчины подружилась и вступила в половую связь с женщиной, сообщает The Telegraph. Жертва Ньюленд обвинила ее в изнасиловании и подала на нее в суд.

Согласно иску жертвы, имя которой не указывается, она познакомилась с Гейл в 2011 году через Facebook, при этом британка утверждала, что она наполовину филиппинец, наполовину латиноамериканец, который лечится от опухоли головного мозга, из-за чего плохо ходит и имеет шрамы на голове.

Гейл Ньюленд использовала вымышленное имя и общалась со своей жертвой на протяжении двух лет. Они часто созванивались, при этом женщина отметила, что голос ее "друга" был несколько высоким, как для мужчины, но тогда это ее не сильно смутило.

Курортный интим. Ученые объяснили сексуальное поведение женщин

Пара впервые встретилась в отеле в феврале 2013 года. Ньюланд укрылась от подруги в ванной комнате, попросила ее выключить свет и надеть на глаза повязку. Она объяснила это тем, что "озабочена своим внешним видом". Постель была усыпана лепестками роз, а в номере царила романтичная атмосфера. Тогда Гейл использовала фаллоимитатор и между женщинами впервые случился половой контакт.

"Он говорил, что я очень помогла ему в борьбе с болезнью, и что это знак к тому, что мы должны пожениться. Он стал для меня настоящим другом", - рассказала на суде жертва.

Вскоре после этой встречи Гейл Ньюленд познакомилась с женщиной, которую соблазнила, но уже в своем истинном обличье. Она утверждала, что лично знакома с возлюбленным своей жертвы, и девушки быстро стали подругами.

Летом 2013 года любовница Ньюленд обнаружила обман, когда неожиданно сорвала с глаз повязку. Женщина подала в суд на Гейл, заявив, что та насиловала ее больше пяти раз. При этом Ньюленд свою вину отрицает, утверждая, что ее партнерша прекрасно знала, что занимается сексом с женщиной.

Возлюбленные избили соседа граблями за его жалобы на громкий секс

Судебный процесс длится до сих пор и, по данным СМИ, скоро должен войти в решающую стадию.

К слову, женщины довольно часто прибегают к обману для того, чтобы добиться желаемого. Недавно СМИ сообщили о том, что жительница британского города Гейнсборо Сью Маркхэм обманула своего мужа, выдав щенка дога за терьера. Сейчас питомцу по кличке Йоги 9 лет и он весит 95 килограмм, являясь одной из самых больших собак Великобритании.

ТЕГИ: сексБританиясудобманизнасилованиелесбиянки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...