ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

"Шоу скелетов": Викторию Бекхэм раскритиковали за чрезмерную худобу моделей

Корреспондент.net, 15 сентября 2015, 15:14
6
12590

Показ "экс-перчинки" состоялся в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Виктория Бекхэм, экс-участница музыкальной группы Spice Girls и супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, спровоцировала шквал критики в свой адрес из-за чрезмерной худобы моделей, который представили ее новую коллекцию на нью-йоркской Неделе моды.

Показ Виктории состоялся в Нью-Йорке в воскресенье. На нем также присутствовали ее старший сын Бруклин, супруг Дэвид Бекхэм и редактор американского Vogue Анна Винтур.

После публикации нескольких снимков моделей на странице Виктории в Instagram в ее адрес посыпалось множество осуждающих комментариев от подписчиков, которые окрестили показ "шоу скелетов".

Сын Дэвида Бекхэма появился на обложке Miss Vogue

Пользователи сети оставили множество комментариев, среди которых: "Эти девушки не выглядят здоровыми", "Покормите эту девочку... Пожалуйста, дайте ей немного еды...", "Почему бы вам не выпустить на подиум роботизированных скелетов, чтобы освободить от пыток этих несчастных девочек, которые просто морят себя голодом?...".

Виктория проигнорировала слова критики от подписчиков, несмотря на то, что подобный инцидент уже имел место быть - в начале этого года на одном из показов коллекции Виктории также присутствовала слишком худощавая модель.

Виктория Бекхэм представила промо-компанию в стиле "героинового шика"

После показа Бекхем дала интервью, в котором сказала: "Эта коллекция была создана для женщин всех форм и размеров - я всегда об этом говорю. Я хочу, чтобы женщины могли показать лучшую часть себя, надевая мои наряды".

Ранее сообщалось, что Британский Совет по рекламным стандартам запретил новую рекламную кампанию Saint Laurent из-за худобы манекенщицы.

ТЕГИ: дизайнерыпоказмоделикритикаВиктория БекхэмхудобаНеделя моды в Нью-Йорке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...