ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Американский иллюзионист чуть не погиб во время трюка

Корреспондент.net, 16 сентября 2015, 15:41
6
12245

Спенсер Хорсман чуть не утонул во время репетиции сложного трюка.

Американский иллюзионист Спенсер Хорсман чуть не погиб во время выполнения сложного трюка, который входил в программу его магического шоу под названием Criss Angel, сообщает The Daily Mail.

Шоу Хорсмана пришлось отменить из-за инцидента, который произошел во вторник днем на площади. расположенной недалеко от государственного театра Нью-Джерси. Иллюзионист чуть не утонул во время репетиции главного трюка за несколько часов до начала самого представления.

Задача Спенсера Хорсмана состояла в том, чтобы за 2,5 минуты выбраться из стеклянного ящика, наполненного водой. Его тело было заковано цепями на замках, при этом ящик подняли в воздух при помощи крана.

Шаолиньский монах прошел по воде 125 метров

На площади собрались прохожие, которые наблюдали за репетицией иллюзиониста. В какой-то момент люди поняли, что что-то пошло не по плану - Хорсман не смог открыть последний замок и его жизнь оказалась под угрозой.

В тот момент, когда Спенсер начал дико колотить руками по стеклянным стенкам ящика, в работу включились сотрудники аварийной службы. Мужчину извлекли из конструкции и доставили в ближайший госпиталь для оказания медицинской помощи.

Настойчивая шестилетняя фокусница умеет удивлять: видеохит

Это не первый подобный случай в практике иллюзиониста. В апреле текущего года он давал представление в Foxwoods Resort и потерял сознание внутри подобного ящика с водой на глазах у сотен изумленных зрителей.

Ранее сообщалось, что каскадер на съемках "Обители зла" попала в аварию и впала в кому.

ТЕГИ: СШАшоутрюкиллюзионист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях