ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Мужчина без пениса рассказал, как ему удалось переспать со ста женщинами

Корреспондент.net, 14 октября 2015, 17:12
53
30239
Мужчина без пениса рассказал, как ему удалось переспать со ста женщинами
Фото: TLC
Эндрю Уордл со своей девушкой Фердой

По уверению 40-летнего Эндрю Уордла, его партнерши не знали о том, что у него отсутствует половой член.

Англичанин Эндрю Уордл, родом из Манчестера, стал героем документального фильма "Человек без пениса" на телеканале TLC. У мужчины от рождения отсутствовал половой член, однако это не помешало ему вести активную сексуальную жизнь и переспать более, чем со 100 женщинами.

Эндрю Уордл родился с патологией. У него отсутствовал член, а его мочевой пузырь находился вне тела. Эту проблему врачи устранили хирургическим путем, однако мужской орган у него так и не появился.

Герой документального фильма рассказал, что встречался со многими женщинами, и ни одна из них не заподозрила, что у него отсутствует пенис. Более того, 40-летний Эндрю уже три года встречается с 24-летней Федрой Фабиан, которая узнала о его проблеме только после того, как фильм показали по телевидению.

Заключенный из США отсудил $750 тыс за шестидневную эрекцию

В интервью Уордл рассказал, как ему удавалось скрыть отсутствие половых органов. 

Он удовлетворял своих партнерш при помощи орального секса, после чего большинству из них уже не хотелось полноценного полового контакта.

Также иногда ему приходилось врать, что он не может заниматься сексом по причине плохого самочувствия.

"Я вел себя в постели очень уверенно. Я делал все возможное для того, чтобы партнерши ко мне не прикасались. Им было хорошо, мне тоже", - рассказал мужчина в эфире телешоу.

Также Эндрю рассказал, что после разрыва отношений с предыдущей девушкой его преследовали мысли о суициде: "Самоубийство... оно повсюду вас преследует. Это как дверь с надписью "Выход".

Американскому подростку провели операцию по уменьшению пениса

В случае с его нынешней девушкой Фердой ему пришлось сказать, что он не может заниматься сексом по той причине, что в его почке находится микрочип, помогающий организму бороться с инфекцией. Девушка поверила его словам и не настаивала на близости в классическом понимании этого слова.

Эндрю Уордлу предстоит перенести операцию по восстановлению пениса. Для создания полностью функционирующего органа будет использована мышечная ткань, вырезанная из его предплечья. 

Ранее сообщалось, что жительница Китая дважды отрезала пенис своему мужу.

ТЕГИ: фильмоперациямужчинастранностипенисыаномалиядефект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...