ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Бывшая "самая толстая женщина планеты" похудела на 230 килограмм

Корреспондент.net, 19 октября 2015, 17:15
10
17594

Еще 12 лет назад женщина весила около 432 килограмм.

Американка Катрина Рэйдфорд, которой ранее принадлежал статут "самой толстой женщины на планете", похудела на 230 килограмм. Еще 12 лет назад женщина весила около 432 килограмм, пишет The Huffington Post.

В детском возрасте Рэйдфорд изнасиловали, поэтому из-за депрессии она ела много сладостей. В 2003 году женщина достигла своего максимального веса. Однажды у нее начались проблемы с дыханием, и медикам пришлось снести стену дома, чтобы "освободить" пациентку.

После этого случая Рэйдфорд сделали операцию, и она села на строгую диету, состоявшую из небольших порций постного мяса, фруктов и овощей.

На сегодняшний день американка весит около 203 килограмм, но на этом останавливаться не собирается. Катрина заявляет, что хочет избавляться не только от лишних килограммов, но от лишней кожи. "Теперь я гораздо более счастлива, я чувствую себя такой уверенной", - говорит она.

Отметим, что, по прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2030 году Европу ждет беспрецедентный уровень ожирения. Сейчас наиболее критичная ситуация складывается в Ирландии.

Ранее сообщалось, что сбросивший 305 килограммов британец расстался с невестой.

Обнаженная американка показала "темную сторону похудения"

ТЕГИ: ожирениеженщинаПохудениелишний вестолстяки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях