ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Мать троих детей за 16 недель превратилась из домохозяйки в фитнес-модель

Корреспондент.net, 22 октября 2015, 13:12
21
18252

33-летняя австралийка выиграла конкурс Мисс Модель и рассказала, как ей удалось достичь таких результатов.

Мать-одиночка Карин Джансма всего за 16 недель добилась невероятных результатов в преобразовании своего тела и стала победительницей конкурса Мисс Модель Австралии, сообщает Daily Mail Australia.

33-летняя Карин пережила непростой период в своей жизни - она прошла через сложные отношения с бывшим супругом и в одиночку воспитывает троих детей. В какой-то момент она поняла, что с каждым днем она выглядит все хуже, и решила изменить свою жизнь при помощи спорта и здорового питания.

Первое, что сделала Карин - купила велотренажер. Она просыпалась в пять часов утра и занималась на нем в течение часа, пока не проснутся дети. Женщина рассказала, что ее окружали постоянные соблазны - по утрам она делала детям бутерброды с шоколадным кремом Nutella и еле сдерживалась, чтобы не перекусить одним. Однако цель оказалась сильнее соблазнов.

Мисс Украина Вселенная 2015: определена победительница

Далее Карин познакомилась с тренером, который набирал группу для занятий фитнесом. Он предложил ей попробовать свои силы на конкурсе Мисс Модель Австралии и пообещал помочь в подготовке.

"Я остолбенела от предложения, ведь это то, чего мне всегда хотелось. Я много думала об этом до появления детей, но так и не смогла воплотить идею в жизнь. А после их рождения мне казалось, что я уже старая для подобных вещей, к тому же я думала, что я толстая", - поделилась Карин.

Совмещать материнство и тренировки оказалось не так легко, как некоторые могут подумать. Каждая мама должна уделять должное внимание своим детям, поэтому график занятий в тренажерном зале менялся в зависимости от того, когда у Карин было хоть немного свободного времени.

Всего через две недели она уже заметила результат, что еще больше подстегнуло ее к активной работе над собой. Спустя 16 недель тренировок и здорового питания Карин уже была готова к конкурсу.

Девушка, излечившаяся от анорексии, хочет стать королевой красоты

33-летняя мать-одиночка Карин Джансма одержала победу в конкурсе Мисс Модель Австралии, и вскоре ей предстоит поездка в Лас-Вегас, где она получит возможность посоревноваться с 500 квалифицированными фитнесс-моделями.

"Сейчас я гораздо уверенней себя чувствую, и понимаю, что нахожусь на правильном пути. Я не хотела ничего никому доказывать, я просто делала то, что считала нужным. Как видите, все реально", - поделилась обладательница титула.

Ранее сообщалось, что беременная фитнес-модель Софи Гудолин вызвала волну негативной реакции со стороны своих подписчиков, опубликовав снимки из спортзала

ТЕГИ: Австралияконкурсфитнесфитнес-бикини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях