ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Шведка получила компенсацию за обвинение в некрофилии

Корреспондент.net, 6 ноября 2015, 12:58
17
5871

Женщину обвиняли в том, что она использовала человеческие кости в качестве секс-игрушек.

Шведке выплатили 5265 фунтов (8000 долларов) компенсации морального ущерба за ложное обвинение в использовании человеческих останков в качестве секс-игрушек, сообщает The Daily Mail.

40-летней Елене (фамилия не сообщается) предъявили обвинение в "нарушении мира мертвых" еще в 2012 году, но позже она была оправдана. Женщине выплатили 70 тысяч крон (5265 фунтов) в счет возмещения морального ущерба после ее заявления о том, что судебное дело и ложное обвинение "разрушили ее жизнь".

"Теперь я знаю, сколько в Швеции стоит человеческая жизнь. Я оценивала ее другой суммой", - прокомментировала Елена, которая рассчитывала получить 15 миллионов крон (1,13 миллиона фунтов) компенсации.

В сентябре 2012 года полиция обнаружила в доме Елены десятки человеческих костей и черепов, которые были разбросаны по дому. Также полиция обнаружила фотографии хозяйки со скелетами и снимки останков, лежащих в постели.

В Иране обнаружен скелет человека, жившего 5800 лет назад

Изначально Елене было предъявлено обвинение в некрофилии и использовании костей в качестве приспособлений для удовлетворения ее сексуальных потребностей. Однако в ходе следствие эти обвинения были сняты.

Елена сумела доказать, что приобрела человеческие останки через интернет, и не занималась раскапыванием могил. Обвинение в некрофилии она отрицала, заявив, что покупала кости исключительно из "исторического интереса".

Елена провела в под стражей 86 суток, за что и получила компенсацию.

Ранее сообщалось, что заключенный из США отсудил $750 тыс за шестидневную эрекцию.

ТЕГИ: останкиШвециякомпенсацияобвинениескелет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях