ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Bloomberg подсчитал "индекс Джеймса Бонда"

Корреспондент.net, 6 ноября 2015, 18:58
4
8590
Актеры, сыгравшие Джеймса Бонда
Фото: Picturejeudi
Всего агента за всю истории бондианы сыграли 6 актеров

Агентство оценило по ключевым критериям сыгравших агента 007 актеров.

Эксперты Bloomberg опубликовали специальный "индекс Джеймса Бонда", составленный в честь выхода новой части бондианы "007: Спектр" в США. Индекс представляет собой оценку всех исполнителей данной роли согласно критериям моды, технологичности и личных качеств.

007: Спектр: фотографии с премьеры нового Бонда

Согласно индексу, самым романтичным Бондом стал Джордж Лазэнби – его персонаж флиртовал с девушками в кадре около 10 процентов от общей длины киноленты. Самым сексуальным и стильным признан Шон Коннери. Порядка 45 процентов времени зрители видели Коннери в элегантном костюме или фраке.

Агент 007 в исполнении Дэниела Крейга признан самым пьющим из всех агентов, а вот Роджер Мур – наоборот. Самыми импульсивными и трудноуправляемыми персонажами стали Бонды Тимоти Далтона и опять же Дэниела Крейга.

Что же касается гаджетов, то самым технологичным в этой сфере стал Пирс Броснан – его агент в среднем использовал более десятка всяческих технологических новинок.

Примечательно, что этот же показатель у Далтона равен 7, а импульсивный любитель алкоголя Бонд Крейга в среднем использовал всего 3,5 приспособления.

Напомним, ранее состоялась премьера "007: Спектр" в Украине.

ТЕГИ: рейтингДжеймс БондиндексыBloomberg007: Спектр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...