ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Путешественник собрал коллекцию селфи с экзотическими животными

Корреспондент.net, 23 декабря 2015, 15:43
8
6347

29-летнего Аллана Диксона уже прозвали Доктором Дулиттлом.

Путешественник, которого прозвали в сети Доктором Дулиттлом, показал коллекцию селфи с экзотическими животными, сделанными в разных уголках планеты, сообщает The Daily Mail.

29-летний Аллан Диксон позирует на снимках с кенгуру, верблюдами, ослами, попугаями, черепахами и другими животными. Фотографии были сделаны в Канаде, Исландии, Норвегии, Австралии и в странах Азии.

После публикации нескольких снимков в социальной сети Facebook на страницу Аллана начали активно подписываться другие пользователи. "Люди реагировали на эти фотографии в геометрической прогрессии. После трех снимков меня попросили продолжить тенденцию", - рассказал путешественник.

Макака сделала селфи на камеру GoPro, которую отобрала у туристки

Первое фото, которое привлекло внимание большого количество пользователей интернета, было сделано в 2013 году. На нем Диксон позирует с маленьким кенгуру.

В данный момент парень путешествует по Западной Австралии. Его любовь к животным вылилась в хобби, о чем он рассказал на своей странице в Facebook: "Животные приносят людям радость и смягчают стресс, но мы с каждым днем пытаемся дистанцироваться от них все больше".

"Я испытываю большую радость рядом с животными, и хочу поделиться этим со своими друзьями и подписчиками. Любопытство в сочетании с ожиданием вызывает привыкание", - добавил он.

В нью-йоркском метро крыса сделала селфи на спящем мужчине

Также Аллан Диксон нередко дает советы любителям селфи с животными. К примеру, Диксон рекомендует вести себя естественно и непринужденно, позволить животному обнюхивать себя, угостить его чем-то съедобным. Только после того, как животное перестанет ощущать опасность в присутствии человека, можно словить удачный кадр.

К слову, не только люди делают селфи с животными, нередко инициатива исходит от самих представителей фауны. Так, недавно туристам в Никарагуа удалось заснять ленивца во время селфи.

 

ТЕГИ: животныефотосоциальные сетипутешественникселфи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях