ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Тему "Игры престолов" сыграли на заводе в Мариуполе

Корреспондент.net, 3 июня 2016, 12:35
13
5685
Тему  Игры престолов  сыграли на заводе в Мариуполе
Фото: YouTube ANALITEG TV
Оркестр сыграл "Игру престолов" в цехе ММК им. Ильича

Сталь и пламя эффектно дополнили выступление камерного оркестра.

Камерный оркестр "Ренессанс" сыграл главную музыкальную тему сериала "Игра престолов" в конвертерном цехе Мариупольского металлургический комбината имени Ильича, Украина. Ролик был опубликован руководителем завода на своей странице в социальной сети Facebook, а также на сайте YouTube.

Вспышки пламени эффектно обрамляли выступление музыкантов, что вполне соответствовало духу оригинального телепродукта канала HBO. Запись отличается высоким уровнем шумов, которые затрудняют прослушивание композиции, но помогают передать атмосферу металлургического цеха.

Лена Хиди прокомментировала "голую" сцену в Игре престолов

"Вот что такое украинская металлургия! Покажите мне еще хоть один конвертерный цех в мире, внутри которого играет камерный оркестр! Ренессанс вы потрясающие! Спасибо!", - написал в подписи к видео Юрий Зинченко, генеральный директор комбината.

По уверению руководителя завода, ролик станет частью большего проекта с более качественным звуком.

Не все комментаторы оригинального поста с воодушевлением восприняли данную инициативу. Многие из них отметили нарушения техники безопасности: нахождение в цеху людей без касок и спецодежды, а также существующие проблемы с задержкой зарплат на комбинате. 

Ранее сообщалось, что в одной из серии шестого сезона появилась обнаженная актриса Эмилия Кларк, которая сыграла эпизод выхода Дейнерис Таргариен из огня без дублеров. 

 

ТЕГИ: УкраинаметаллургиямузыкавидеоММК им.ИльичасериалыМариупольоркестрИгра престолов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...