ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Украинка получила грин-карту благодаря Кардашьян

Корреспондент.net, 1 июля 2016, 16:11
11
8522

Фотограф Саша Самсонова стала любимым фотографом младших сестер Ким.

Украинский фотограф, 25-летняя Саша Самсонова, получила грин-карту всего спустя полтора года после переезда в США. По словам девушки, немалую роль сыграло ее сотрудничество с семейством Ким Кардашьян, передает Life.

Издание, получившее официальный комментарий девушки, отмечает, что Самсонова успела стать любимым фотографом младших сестер Ким - Кайли и Кендалл. Причем среди ее клиентов также немало и других знаменитостей.

Карьера девушки началась со съемок клипа американского исполнителя Джона Ледженда All of me. После этого информация о талантливом фотографе из Украины быстро распространилась в звездном обществе.

Из семейства Кардашьян именно Кайли первой обратила внимание на украинку. После успешного сотрудничества ею также заинтересовалась и старшая сестра Кайли - модель Кендалл Дженнер.

"Мы с Кайли уже провели вместе девять фотосессий. Ни разу за это время я не столкнулась с капризами или высокомерием. Я делаю свою работу быстро, клиентам такого уровня это важно", - отметила девушка.

Украинский дизайнер вышиванок вышла на рынок США

Саша Самсонова также отметила, что в самое ближайшее время она получит официальное подтверждение наличия вида на жительство в США. Она уверена, что сотрудничество со звездным семейством сыграло в этом не последнюю роль.

"Я получила её не по лотерее или благодаря замужеству. Я по десяти нужным пунктам доказала, что добиваюсь успехов на работе в Америке. Сотрудничество с такой влиятельной семьёй тоже сыграло свою роль. Конечно, это помогло мне так быстро получить грин-карту", - отметила фотограф.

Ранее сообщалось, что Кайли Дженнер снялась в пикантной фотосессии. Автором фотосета стала украинка Саша Самсонова.

ТЕГИ: фотографияфотосессияКим Кардашьянгрин-картКендалл Дженнер Кардашьяны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях