ГлавнаяLifestyleFashion
 

Уставшая и лохматая: в Мексике дизайнер изобразил Барби без макияжа

Корреспондент.net, 6 апреля 2013, 04:35
0
787
Мексиканский дизайнер изобразил Барби без макияжа
Фото: Eddi Aguirre / Behance
Дизайнер напомнил о естественной красоте

Мексиканский дизайнер Эдди Агирре показал куклу Барби так, какой она была бы без макияжа. По мнению самого Агирре, этот образ он создал в сотрудничестве с неким новым изданием, которое вскоре выпустит номер, посвященный макияжу, передает UPI.

Барби без пудры, туши, румян, помады, теней и другой косметики, по мнению создателя, должна казаться несколько взъерошенной и уставшей. У куклы можно увидеть круги под глазами, жирный блеск на коже, брекеты, неровный цвет лица, родинки и прочие неидеальные элементы.

Как подчеркивает Агирре, созданный им образ говорит о том, что никто не может похвастаться идеальным внешним видом. Многие высоко оценили подобное творение, отметив, что в современном мире важно доносить до девочек, играющих с куклами, идею того, что она на самом деле несуществующий и неестественный образ для подражания.

Добавим, что многие издания о моде порой посвящают материалы естественной красоте и печатают фото селебритис без макияжа.

Напомним, что Барби была создана в марте 1959 года компанией Mattel. Куклу показывают в разных образах: она была врачом, ветеринаром, поп-звездой, русалкой, сотрудницей полиции, спортсменкой, астронавтом и так далее.

Ранее одесситка Валерия Лукьянова, прославившаяся внешней схожестью с куклой Барби, прокомментировала слухи о ссоре с американцем Джастином Джеликой, похожего на спутника Барби - куклу Кена.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: красотаБарбимакияжкуклы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...