ГлавнаяLifestyleFashion
 

Лагерфельд выпустит книгу своих цитат

Корреспондент.net, 7 июня 2013, 10:40
0
61
Лагерфельд выпустит книгу своих цитат
Фото: AP
Лагерфельд увековечит свои цитаты в книге

Немецкий модельер, главный дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд, известный громкими высказываниями, решил увековечить свои цитаты в книге - Мир Карла.

Помимо едких замечаний в адрес известных людей и комментариев современных трендов, в книге будут собраны иллюстрации. Хотя Мир Карла выйдет в сентябре, уже сейчас букмекерские конторы готовы принимать ставки на то, какие громкие цитаты войдут в книгу. Перед вами 5 самых скандальных комментариев Карла Лагерфельда. 

1. О худых моделях: "Толстые мамочки сидят перед телевизором, едят чипсы и критикуют худых моделей, мол, это некрасиво… Я вас умоляю! Кому хочется смотреть на полную девушку?". 

2. Про Адель: "Она, конечно, полновата, но зато у нее красивое лицо и приятный голос". 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

  • Лагерфельд готов жениться на кошке
  • Лагерфельд впервые сообщил СМИ свой настоящий возраст
  • Карл Лагерфельд снимет фильм с Кирой Нaйтли в главной роли 
  • 300 000 евро за штуку В Швейцарии открылась фотовыставка Лaгерфельда
  • Лагерфельд о прическе Мишель Обaмы: Это была плохая идея

  • 3. Про нетрадиционную ориентацию: "Когда я, будучи ребенком, спросил маму, что такое гомосексуализм, она была со мной достаточно прямолинейна. А, между прочим, это было сто лет назад, и люди тогда были менее открыты. Она мне сказала, что гомосексуализм - это как цвет волос. Кто-то красится в блондинку, кто-то - в брюнетку. По-моему, более точно и не скажешь". 

    4. О своих очках: "Все говорят, что я, дескать, чувствую себя голливудской звездой, поэтому и не снимаю очков. Ничего подобного! Все банально: я близорук. А кому интересно смотреть в глаза, которые не видят дальше 1 метра?". 

    5. О сестрах Миддлтон: "Я не понимаю, что все нашли в этих девушках? Одеваются не очень, красятся так себе. Их мама и то лучше выглядит в свои 50, чем Кейт и Пиппа". 

    Карл Лагерфельд известен своими эпатажными заявлениями. Так, например, говоря о России, Лагерфельд заявил, что если бы он был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что мужчины в России, по его мнению, "просто ужасны".

    Одним из последних его высказываний, привлекших внимание, стала критика новой прически первой леди США Мишель Обамы: "Это была плохая идея".

    Напомним, на днях Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на своей обожаемой кошке Чупетт.

    По материалам: FashionTime
    ТЕГИ: литературакнигадизайнерыЛагерфельд
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Loading...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Loading...