ГлавнаяLifestyleFashion
 

Хелен Миррен появилась на красной дорожке в обуви для стриптиза

Корреспондент.net, 15 июля 2013, 10:32
0
177
Хелен Миррен появилась на красной дорожке в обуви для стриптиза
Фото: AP
Хелен Миррен на премьере RED 2 в Лос-Анджелесе

67-летняя актриса Хелен Миррен появилась на красной дорожке в Лос-Анджелесе в обуви для стриптиза.

На премьеру фильма RED 2 актриса пришла в длинном скромном сине-зеленом платье от Elie Saab. Приподняв подол наряда, Миррен продемонстрировала прозрачные туфли на высокой пластмассовой платформе, в которых обычно танцуют стриптизерши. 

Это не первый выход в свет Миррен в подобных туфлях. Еще в 2010 году актриса призналась ведущему Джею Лено (Jay Leno), что покупает такую обувь в магазине для стриптизерш за $39. Позднее она рассказала в другом своем интервью, что любит эти туфли за то, что они делают ее ноги невероятно длинными.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Хелен Миррен, несмотря на свой возраст, не боится удивлять окружающих. К примеру, на церемонии BAFTA этого года она появилась на красной дорожке с розовыми волосами.



Reuters
Хелен Миррен надела на красную дорожку туфли для стриптиза


Летом 2010 года Хелен Миррен снялась обнаженной в поддержку нового фильма Ранчо любви, в котором она сыграла хозяйку борделя. А год спустя актриса получила титул Тело года, возглавив список знаменитостей с самой красивой фигурой.

Хелен Миррен родилась 26 июля 1945 года. Она снялась в десятках фильмов, среди которых Калигула Тинто Брасса, Повар, вор, его жена и любовник Питера Гринуэя, Госфорд парк Роберта Олтмена, Последнее воскресение Майкла Хоффмана и многие другие. 

За исполнение главной роли в картине Пэта ОКоннора Дневник террориста была отмечена призом Каннского кинофестиваля. За роль Елизаветы II в фильме Стивена Фрирза Королева Миррен получила Кубок Вольпи Венецианского кинофестиваля, премию Оскар, Золотой глобус, а также призы Европейской и Британской киноакадемий.

В 2012 году Хелен Миррен удостоилась премии Европейской киноакадемии в почетной номинации За вклад в мировое кино. В январе 2013 года за вклад в развитие кино Миррен была удостоена Звезды на Аллее славы. В апреле 2013 года удостоена самой престижной театральной награды Великобритании - премии Лоуренса Оливье (Olivier Awards).

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Elle.ru
ТЕГИ: стриптизобувьХелен Миррен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...