ГлавнаяLifestyleFashion
 

Украинский бренд попал в Vogue Talents 2013

Корреспондент.net, 11 сентября 2013, 12:16
0
77
Украинский бренд попал в Vogue Talents 2013
Фото: Фото предоставлено пресс-службой kamenskakononova
KAMENSKAKONONOVA попали в Vogue Talents 2013

Украинские дизайнеры Наталья Каменская и Олеся Кононова (бренд KAMENSKAKONONOVA) попали в печатную версию ежегодного приложения итальянского Vogue - Vogue Talents 2013.

Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе KAMENSKAKONONOVA.

Выпуск Vogue Talents выходит всего один раз в год, и печатает выборку лучших дизайнеров со всего мира, которых на протяжении года тщательно отбирает команда итальянского Vogue.

Сара Майно, главный редактор отдела моды, лично просматривала профайл и коллекцию каждого дизайнера, чтобы отобрать тех, на которых, по ее мнению, стоит обратить внимание специалистам индустрии.

В публикацию о KAMENSKAKONONOVA вошли эскизы, подиумные снимки коллекции осень-зима 2013/14, а также информация о бренде.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

"Для нас очень значимо, что мы оказались отобранными Vogue Talents среди тысяч молодых дизайнеров со всего мира. Как мы знаем, всего в список попало около 200 дизайнеров", - прокомментировали дизайнеры Олеся Кононова и Наташа Каменская.


Фото предоставлено пресс-службой kamenskakononova


Это не первый раз когда итальянский Vogue пишет о бренде. В 2012 году KAMENSKAKONONOVA был назван лучшим молодым проектом по версии онлайн-версии Vogue Italia. Также, уже в течение трех сезонов vogue.it освещет показы марки в рамках Ukrainian Fashion Week и Mersedes Benz Fashion Week Russia.

Напомним, что 8 марта на 32-й Ukrainian Fashion Week KAMENSKAKONONOVA представили взрослую коллекцию сезона осень-зима 2013/14, на создание которой дизайнеров вдохновило путешествие в Непал и Тибет. Позже бренд опубликовал лукбук этой коллекции. А в апреле 2013 года KAMENSKAKONONOVA выпустили свою первую капсульную коллекцию детской одежды.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

ТЕГИ: Vogueукраинский дизайнерукраинская модаkamenskakononova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях