ГлавнаяLifestyleFashion
 

Вместо спортзала. В Британии худым мужчинам предлагают белье с push up-эффектом

Корреспондент.net, 25 октября 2013, 16:03
0
244
Вместо спортзала. В Британии худым мужчинам предлагают белье с push up-эффектом
Фото: funkybod.com
Майка с “мышцами" стоит 48 долларов

Британский интернет-магазин предлагает худым мужчинам, желающим выглядеть более привлекательно, необычное нижнее белье, имитирующее рельефные мышцы груди и рук.

Майки с подшитыми в соответствующих местах объемными вставками можно считать мужским ответным ходом на женские бюстгальтеры с рush up-эффектом, зрительно увеличивающие размер груди, пишет Time.

Как и лифчики с подкладками, подобное белье служит не столько для привлечения сексуальных партнеров, сколько для поднятия собственной самооценки, считают авторы идеи.


Скриншоты видео пользователя Chad Walker на YouTube

Майки с “мышцами" представлены в трех цветах: белые, серые и черные, и продаются по 48 долларов за штуку.

Аналитики скептически оценивают шансы на успех данного товара, поскольку, по их мнению, мужчины, заинтересованные в своей физической форме, как правило, занимаются спортом или ходят в тренажерный зал, потому у них нет потребности носить имитирующее мышцы белье. С другой стороны худощавые юноши-хипстеры наоборот не стремятся увеличить свою мышечную массу и тем более не станут прибегать к подобным уловкам.

Напомним, ранее Корреспондент.net опубликовал список из 13 модных недоразумений в  гардеробе мужчины, из-за которых женщина не пойдет с вами на свидание.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

 

ТЕГИ: мужчиныодеждабюстгальтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...