ГлавнаяLifestyleFashion
 

83-летняя супермодель украсила обложку New You

Корреспондент.net, 13 февраля 2015, 17:44
15
16966

Кармен Делль’Орефайс снялась в фотосессии для New You и рассказала о том, как ей удается оставаться в форме.

Американская модель Кармен Делль'Орефайс снова появилась на обложке модного женского журнала New You.

Карьера Кармен началась в 13 лет, и уже в 15 юная модель появилась на обложке Vogue. С тех пор она успела поработать с самыми знаменитыми фотографами мира, а Сальвадор Дали назвал ее своей музой.

Кармен не раз становилась лицом таких модных глянцев, как Vogue, Harper’s Bazaar, V Magazine, Amica, Elle Italia и пр. Принимала участие в показах Джона Гальяно, Жан-Поля Готье, Донны Каран, Росселлы Джардини, Синтии Роули и Тьерри Мюглера. Ее модельная карьера длится уже 70 лет.

В интервью Кармен рассказала, что она никогда не ограничивала себя в еде. "Мне повезло, у меня хорошее пищеварение", - поделилась модель и добавила, что особенную страсть она испытывает к мороженому. "Когда друзья открывали мой холодильник, всегда удивлялись - кто ест все это мороженое? Оно лежит там на всякий случай. Это будто мои деньги в банке. Это дает мне ощущение защищенности".

Лицом американского бренда стала 93-летняя модель

Также 83-летняя супермодель рассказала, что в ее жизни до сих пор присутствует секс: "Конечно, я живу половой жизнью, почему я не должна этого делать? Если у вас есть Rolls Royce, и он все еще на колесах, достаточно повернуть ключ и завести мотор. Все, что нужно для езды на машине - смазать маслом, и готово!".

Ранее сообщалось, что знаменитая 65-летняя модель Твигги стала лицом линии косметической продукции по уходу за волосами.

ТЕГИ: карьерастаростьмодельфотосессиясупермодельГлянец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...