ГлавнаяLifestyleFashion
 

Сменивший пол манекенщик Андрей Пежич впервые вышел на подиум как женщина

Корреспондент.net, 25 февраля 2015, 13:20
22
19409
Сменивший пол манекенщик Андрей Пежич впервые вышел на подиум как женщина
Фото: Getty Images
Андрей Пежич

23-летняя модель думала об операции по смене пола с 13 лет.

Сменивший пол сербский манекенщик Андрей Пежич впервые вышел на подиум как женщина, сообщает The Daily Mail. Дебют Пежича состоялся на Неделе моды в Лондоне.

23-летняя модель представила наряды своего любимого дизайнера Джайлса Дикона. Как отмечает издание, на подиуме Пежич излучала "хладнокровную уверенность".

Манекенщик сменил пол в начале 2014 года. Ранее Пежич признавался, что он еще в 13 лет понял, что хочет стать женщиной, но тогда это было невозможно. Многие годы Андрею приходилось скрывать от родственников и друзей свою истинную личность. Тем не менее, Андрей нашел способ самовыражения –  манекенщик решил проявить свою женственность с помощью андрогинности (андрогин – человек, наделенный внешними признаками обоих полов).

Он сотрудничал со многими известными дизайнерами и перед операцией успел сделать себе имя в индустрии моды. Андрогинный внешний вид Пежича позволял ему демонстрировать как мужские, так и женские коллекции.

Ранее сообщалось, что телеканал BBC приступил к съемкам своего первого масштабного телепроекта, главную роль в котором сыграла трансгендерная актриса.

ТЕГИ: Лондонмодатрансгендерсмена поланеделя моды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях