ГлавнаяLifestyleFashion
 

Поза "69" и бельевой стиль. Главные события Недели моды в ПарижеСюжет

Корреспондент.biz, 7 октября 2015, 16:12
22
15834

Сегодня состоится заключительный показ самой важной из четырех мировых Недель моды.

Сегодняшний день станет заключительным в календаре самого авторитетного события  в модной индустрии – Парижской недели моды. В рамках мероприятия, которое стартовало 29 сентября, состоялись показы знаменитых домов моды, а также прошли многочисленные вечеринки с участием мировых звезд.

Свои весенне-летние коллекции показали Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton, Balmain, Chloé, Nina Ricci, Lanvin, Balenciaga и десятки других.

Особого внимания заслужили наряды от Valentino, на создание которых кутюрье вдохновила Африка. Африканские мотивы проявляются в виде бахромы, кусков кожи и экзотической вышивки на платьях. Коллекция бренда была высоко оценена модными критиками.

Не меньше впечатлило шоу, которое устроил Карл Лагерфельд. Показ Chanel был стилизован под аэропорт со стойками регистрации и другими атрибутами. В коллекции были представлены классические варианты костюмов, летящие платья и юбки, а также вечерние и яркие повседневные наряды.

Самым скандальным событием Недели стал показ американского модельера Рика Оуэнса, который выпустил на подиум моделей в позе "69".

Критики отметили, что трендом следующего года станут наряды в бельевом стиле. Ярким доказательством этого стало дефиле модного дома Balenciaga, модели которого вышли на подиум в комнатных тапочках, а также Saint Laurent и Dior.

Неделя моды в Париже является финальной и самой важных из четырех мировых Недель. Авторитетное модное событие организуется дважды в год – в конце феврале и в конце сентября - начале октября. 

Telegraph отобрала лучшие платья Парижской недели моды

СПЕЦТЕМА: Неделя моды в Париже
ТЕГИ: фотоParis Fashion Weekфоторепортажмодные показынарядChanelValentinoНеделя моды в Париже
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...