ГлавнаяLifestyleFashion
 

Victoria's Secret назвала имя модели, которая наденет Fantasy Bra

Корреспондент.net, 3 ноября 2015, 11:31
9
8661

Юбилейный показ Victoria’s Secret пройдет 8 декабря в Нью-Йорке.

Модный бренд Victoria's Secret назвал имя модели, которая в этом году представит комплект драгоценного нижнего белья Fantasy Bra. На этот раз такая честь выпала американской манекенщице Лили Олдридж, об этом сообщается на официальной страничке компании в Instagram.

Стоимость нового Fantasy Bra составляет 2 миллиона долларов, он инкрустирован алмазами, желтыми топазами и сапфирами, а также голубым кварцем. Традиционно изготовлением комплекта роскошного белья занималась ювелирная компания Mouawad.

Victoria's Secret представила первое фото обнаженных "ангелов-новичков"

Отмечается, что о своей новой миссии Олдридж узнала еще в начале июня, но все это время хранила информацию в тайне.

Ранее стало известно, что на главном показе года к звездной команде "ангелов" присоединится Джиджи Хадид. Кроме того, во время шоу на сцене появятся певицы Рианна и Селена Гомес, а также певец Абель Тесфайе, более известный под псевдонимом The Weeknd.

В 2015 году показ Victoria’s Secret состоится 8 декабря в отеле в Нью-Йорке. Его трансляцией в прямом эфире будет заниматься телеканал CBS.

В 2014 году Fantasy Bra представили Адриана Лима и Алессандра Амбросио, которые после этого завершили карьеру "ангелов". Самый дорогой в истории компании комплект нижнего белья за 15 миллионов долларов надела Жизель Бюндхен в 2000 году, он вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой предмет женского нижнего белья, когда-либо созданный на планете.

Напомним, что Victoria’s Secret специализируется на выпуске женского нижнего белья, одежды, аксессуаров и косметики. Ежегодно компания устраивает грандиозное шоу, в котором самые известные модели мира демонстрируют белье. Первый подобный показ состоялся в 1995 году.

 

😍+🎆= #VSFantasyBra

Видео опубликовано Victoria's Secret (@victoriassecret)

Victoria's Secret показала бюстгальтер за $10 млн

ТЕГИ: модельпоказVictoria's SecretЛили Олдридж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях