ГлавнаяLifestyleFashion
 

Одержимый операциями бразилец превращается в куклу Кена

Корреспондент.net, 9 июня 2016, 11:10
13
13668

Мужчина готов рискнуть жизнью и удалить четыре ребра.

Бразилец Маурицио Галди, известный своими попытками превратиться в копию популярной куклы Кена, привлек внимание мировой прессы намерением удалить себе четыре ребра для большей схожести с игрушечным кумиром, сообщает Daily Mail.

Доктора Терри Дуброу и Пол Нассиф из США, ради встречи с которым 28-летний поклонник пластической хирургии совершил путешествие, отказались провести эту операцию, сославшись на ее опасность для жизни пациента.

Галди уверен, что не будет счастлив без столь желанного изменения тела. Он уже восемь раз оказывался под ножом хирурга, и новая операция должна помочь ему исправить нежеланные последствия вмешательства в форму грудной клетки с эстетической целью. Мужчина утверждает, что нашел согласного удалить ребра врача в Бразилии.

Российская "Барби" рассказала о своей жизни

Желание стать похожим на друга куклы Барби у мужчины появилось еще в детстве, когда он наблюдал, как девочки играют с Кеном. Уверенность в том, что ему нужны радикальные изменения внешности, окончательно пришла к юноше в театральной студии, где он понял, что его не считали "красивым".

Сейчас Маурицио Галди является местной звездой Instagram и имеет почти 110 тысяч подписчиков. Впервые мировые СМИ заговорили о нем еще год назад, и с тех пор одержимый операциями бразилец успел расширить свою интернет-аудиторию.

Ранее также сообщалось, что украинская Барби из Одессы снимется в американском фильме ужасов.

ТЕГИ: БразилиявидеоигрушкифотоБарбипластическая хирургияпластические операциикуклы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях